Einheimisches Angebot:
Quitten
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Kürbis
Meerrettich
Porree/Lauch
Rosenkohl
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Schwarzwurzel
Sellerieknollen
Steckrüben
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Feldsalat
Großes Angebot:
Äpfel
Weintrauben
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Fenchel
Kartoffeln
Möhren
Paprika
Radieschen
Teltower Rübchen
Tomaten
Zucchini
Zwiebeln
Endiviensalat
Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Raffinierter Weißkohlsalat
Winzerkohl
Steinpilz-Wirsing-Tagliatelle
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Kohlpudding
Kohl auf westfälische Art
Feuerkohl
Feine Kohlrouladen
Kürbisschaumsuppe
Kartoffelrahmsuppe mit Lauch (Mikrowellenrezept!)
Leckere Herbstgrütze aus Kürbis, Apfel und Melone
Sherry-Kaninchen
Roter Reis mit Rindergulasch
Ente in Weißwein-Sauce
Gemüsefrikadellen mit grüner Sauce und Pellkartoffeln
Feuriger Eintopf
Leckere Herbstgrütze aus Kürbis, Apfel und Melone
Hauptbestandteile: Kürbis, Apfel
350 g Kürbis | würfeln und zusammen mit |
100 g Äpfel | (ebenfalls gewürfelt) in Wasser mürbe kochen. |
150 g Zucker | und |
Je 1 Prise Ingwer und Zimt | zugeben. Mit einem Kochlöffel etwas zerdrücken. |
100 g Galiamelone | würfeln und ebenfalls zur Kochmasse dazugeben. |
½ Paket Vanillepudding- | |
Pulver | und |
1 gehäufter EL Speisestärke | mit |
4 EL Apfelsaft | verrühren und die Grütze damit abbinden. |