Einheimisches Angebot:
Quitten
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Kürbis
Meerrettich
Porree/Lauch
Rosenkohl
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Schwarzwurzel
Sellerieknollen
Steckrüben
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Feldsalat
Großes Angebot:
Äpfel
Weintrauben
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Fenchel
Kartoffeln
Möhren
Paprika
Radieschen
Teltower Rübchen
Tomaten
Zucchini
Zwiebeln
Endiviensalat
Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Raffinierter Weißkohlsalat
Winzerkohl
Steinpilz-Wirsing-Tagliatelle
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Kohlpudding
Kohl auf westfälische Art
Feuerkohl
Feine Kohlrouladen
Kürbisschaumsuppe
Kartoffelrahmsuppe mit Lauch (Mikrowellenrezept!)
Leckere Herbstgrütze aus Kürbis, Apfel und Melone
Sherry-Kaninchen
Roter Reis mit Rindergulasch
Ente in Weißwein-Sauce
Gemüsefrikadellen mit grüner Sauce und Pellkartoffeln
Feuriger Eintopf
Kartoffelrahmsuppe mit Lauch (Mikrowellenrezept!)
Hauptbestandteile: Kartoffeln, Lauch
150g Kartoffeln | in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in |
100 ml Hühnerbrühe | im geschlossenen Gefäß garen: 600 W, 7 Min. |
Abschließend die Kartoffeln pürieren | |
250 ml Hühnerbrühe | dazugeben und miteinander verschlagen |
100g Porree | in feine Ringe schneiden und in |
15g Butter | dünsten: 600 W, 2 Min. |
1 Bund Petersilie | hacken und zum Lauch geben. Einen Rest zum Garnieren aufheben |
Die abgekühlte Kartoffelmasse mit | |
1/8 l Sahne | und |
65g kalter Butter | verschlagen und über den Porree geben. |
Salz, Pfeffer | zum Abschmecken. |
Suppe erwärmen: | |
600 W, 2-3 Min. |