Einheimisches Angebot:
Quitten
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Kürbis
Meerrettich
Porree/Lauch
Rosenkohl
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Schwarzwurzel
Sellerieknollen
Steckrüben
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Feldsalat
Großes Angebot:
Äpfel
Weintrauben
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Fenchel
Kartoffeln
Möhren
Paprika
Radieschen
Teltower Rübchen
Tomaten
Zucchini
Zwiebeln
Endiviensalat
Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Raffinierter Weißkohlsalat
Winzerkohl
Steinpilz-Wirsing-Tagliatelle
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Kohlpudding
Kohl auf westfälische Art
Feuerkohl
Feine Kohlrouladen
Kürbisschaumsuppe
Kartoffelrahmsuppe mit Lauch (Mikrowellenrezept!)
Leckere Herbstgrütze aus Kürbis, Apfel und Melone
Sherry-Kaninchen
Roter Reis mit Rindergulasch
Ente in Weißwein-Sauce
Gemüsefrikadellen mit grüner Sauce und Pellkartoffeln
Feuriger Eintopf
Feuerkohl
Hauptbestandteile: Weißkohl
600 g Weißkohl | in feine Streifen schneiden |
1 Paprika | in Streifen schneiden |
2 Zwiebeln | würfeln, alles in |
2 EL Öl | anbraten und scharf mit |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | abschmecken, |
Thymian | hinzu, mit |
Wasser | ablöschen und 25 min garen. |
4 Tomaten | in Würfeln hinzu. |
2 EL saure Sahne | mit |
2 EL Petersilie | verrühren und dazu geben. |