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Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Quitten
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Kürbis
Meerrettich
Porree/Lauch
Rosenkohl
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Schwarzwurzel
Sellerieknollen
Steckrüben
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Feldsalat

Großes Angebot:
Äpfel
Weintrauben
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Fenchel
Kartoffeln
Möhren
Paprika
Radieschen
Teltower Rübchen
Tomaten
Zucchini
Zwiebeln
Endiviensalat

Rezepte der Saison

Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Raffinierter Weißkohlsalat
Winzerkohl
Steinpilz-Wirsing-Tagliatelle
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Kohlpudding
Kohl auf westfälische Art
Feuerkohl
Feine Kohlrouladen
Kürbisschaumsuppe
Kartoffelrahmsuppe mit Lauch (Mikrowellenrezept!)
Leckere Herbstgrütze aus Kürbis, Apfel und Melone
Sherry-Kaninchen
Roter Reis mit Rindergulasch
Ente in Weißwein-Sauce
Gemüsefrikadellen mit grüner Sauce und Pellkartoffeln
Feuriger Eintopf

Rezept der Woche

Sherry-Kaninchen
Hauptbestandteile: Zwiebeln, Champignons

1 Kaninchenzerlegt in Rücken und Keulen. Mit
Salz und Pfefferwürzen und in
300 ml Sherry3-4 Std. marinieren (wenden nicht vergessen!). Abgetropft in heißem Öl anbraten und
250g Zwiebelscheibenhinzu und
500g Champignonshinzu. Mit
Salz und Pfefferabschmecken. Alles in einen Topf geben und mit
3 EL Mehlbestäuben, dann mit
200 ml Marinade (Sherry)und
200 ml Sahneund
300 ml Wasseraufgießen und zum Kochen bringen. Dann
Lorbeer, Rosmarin und
Tymianhinzu und ca. 1 Std. mit Deckel schmoren lassen. Dazu schmecken Bratkartoffeln oder Baguette und ein frischer Salat. Statt Kaninchen schmeckt es auch mit Schweinerippchen.



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