Einheimisches Angebot:
Quitten
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Kürbis
Meerrettich
Porree/Lauch
Rosenkohl
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Schwarzwurzel
Sellerieknollen
Steckrüben
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Feldsalat
Großes Angebot:
Äpfel
Weintrauben
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Fenchel
Kartoffeln
Möhren
Paprika
Radieschen
Teltower Rübchen
Tomaten
Zucchini
Zwiebeln
Endiviensalat
Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Raffinierter Weißkohlsalat
Winzerkohl
Steinpilz-Wirsing-Tagliatelle
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Kohlpudding
Kohl auf westfälische Art
Feuerkohl
Feine Kohlrouladen
Kürbisschaumsuppe
Kartoffelrahmsuppe mit Lauch (Mikrowellenrezept!)
Leckere Herbstgrütze aus Kürbis, Apfel und Melone
Sherry-Kaninchen
Roter Reis mit Rindergulasch
Ente in Weißwein-Sauce
Gemüsefrikadellen mit grüner Sauce und Pellkartoffeln
Feuriger Eintopf
Feuriger Eintopf
(für 4 Personen)
Hauptbestandteile: grüne Paprika, rote Paprika, Ananas, Champignons, Zwiebeln
600g Schweinefilet | in Scheiben schneiden und würzen. In heißem |
Fett | anbraten. |
Curry, Pfeffer | und |
Rosenpaprika | zugeben und ca. 5 Minuten schmoren. |
1 Flasche Chilisoße mild | zugießen. |
1 grüne Paprika | |
2 rote Paprika | in Streifen schneiden |
3 Zwiebeln | in Ringe schneiden |
300g Champignons | in Scheiben |
1 kleine Ananas | in kleine Stückchen schneiden und |
2 Knoblauchzehen | (gepresst) hinzufügen. Alles gut vermischen und im geschlossenen Topf ca. 15 Min. schmoren lassen. Zum Schluss mit |
1 Spritzer Tabasco | |
1 EL saure Sahne | |
1 EL Weißwein | |
1 TL Curry | |
1 Messersp. Cayennepfeffer | abschmecken |