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Rezepte der Saison

Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Ente in Weißwein-Sauce
Sherry-Kaninchen

Rezept der Woche

Gemüsefrikadellen mit grüner Sauce und Pellkartoffeln
Hauptbestandteile: Möhren, Sellerie, Kohlrabi, Porree bzw. Lauch

500g Gemüse
(z.B. Möhren, Sellerie,
Kohlrabi, Porree)waschen, zerkleinern und in
1/8 – 1/4 l Wassermit
etwas Salzankochen, ca. 15-20 Minuten garen, abgießen, im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren
1 Knoblauchzeheund
1 Zwiebelebenfalls pürieren, dazugeben
1 Eiunterrühren, mit
Salz, Pfeffer u. Muskat abschmecken
2 TL Sesammit
2 TL Hirseund
2 TL Sonnenblumenkernedazugeben
Vollkornpaniermehlnach Bedarf unterrühren. Masse zu Frikadellen formen, in
Fett braten.
Grüne Sauce:  
¼ Glas Mayonnaisemit
1 TL Senfund
1 gek. Ei, gehacktvermengen
¼ Bund Petersilie
¼ Bund Schnittlauch
¼ Bund Kresse
¼ Bund Kerbel
¼ Bund Borretschfein hacken und zur Mayonnaise geben, mit
Salz, Pfefferund
Zitronensaftabschmecken



Dazu Pellkartoffeln reichen. Alternativ zur Grünen Sauce: Joghurtsauce mit Kräutern verfeinert

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