Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Sherry-Kaninchen
Hauptbestandteile: Zwiebeln, Champignons
1 Kaninchen | zerlegt in Rücken und Keulen. Mit |
Salz und Pfeffer | würzen und in |
300 ml Sherry | 3-4 Std. marinieren (wenden nicht vergessen!). Abgetropft in heißem Öl anbraten und |
250g Zwiebelscheiben | hinzu und |
500g Champignons | hinzu. Mit |
Salz und Pfeffer | abschmecken. Alles in einen Topf geben und mit |
3 EL Mehl | bestäuben, dann mit |
200 ml Marinade (Sherry) | und |
200 ml Sahne | und |
300 ml Wasser | aufgießen und zum Kochen bringen. Dann |
Lorbeer, Rosmarin und | |
Tymian | hinzu und ca. 1 Std. mit Deckel schmoren lassen. Dazu schmecken Bratkartoffeln oder Baguette und ein frischer Salat. Statt Kaninchen schmeckt es auch mit Schweinerippchen. |