Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat
Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce
Grünspargel in Zitronensahne
Hauptbestandteile: Grünspargel
1 kg Grünspargel | in Stücke schneiden, in |
200 ml Wasser | mit |
Salz, Prise Zucker | und |
1 EL Butter | und |
etwas Bio-Zitronenschale | 15 Min. kochen. |
100 ml Sahne | mit |
1 EL Mehl | anrühren und die kochende Flüssigkeit damit binden. Mit |
Zitronensaft | und |
Zitronenmelisse | abschmecken. |