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Endiviensalat
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Rezepte der Saison

Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Hauptbestandteile: Blattspinat, Zwiebeln

50g Fetterhitzen
50g Mehldarin anschwitzen.
½ l Milchund
½ l Wassermit
2-3 TL Gemüsebrüheeinrühren, aufkochen. Soße ca. 5 Min. köcheln. Mit
Salz, Pfeffer abschmecken und
3 EL Saft und die abgerieb.
Schale einer unbehandelten
Zitronedazugeben.
2 mittelgroße Zwiebelnund
1-2 Knoblauchzehenschälen, fein würfeln. In
25g Fettandünsten.
600g Blattspinatkurz mit andünsten. Mit
Salz, Pfeffer und Muskatabschmecken.
Große Auflauf-Form (32 cm lang) fetten. Dünne Schicht Soße auf dem Boden verteilen. Dann benötigen Sie noch
200g Lasagneplattenund
400g RäucherlachsNun abwechselnd Lasagneplatten, Soße, Lachs und Spinat einschichten. Mit Lasagneplatten und Soße abschließen.
250g Mozzarella-Käsein Scheiben auf die Lasagne legen. Mit
75g Parmesanbestreuen.
Ein wenig Fettin Flöckchen darauf verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200, Umluft 175, Gas Stufe 3) ca. 45 Min. backen.



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