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Artikel der Saison

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Rettich
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Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn

Rezepte der Saison

Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Kohl-Quiche mit Spinat
Hauptbestandteile: Weißkohl, Spinat

1 kleiner Weißkohl (500g)Die äußeren Blätter des Kohlkopfes entfernen, den Kohl vierteln und den Strunk herausschneiden. Den Kohl waschen, fein hobeln, in das kochende
SalzSalzwasser geben, etwa 5 Min. kochen und abtropfen lassen.
500 g Spinatverlesen, gründlich waschen, tropfnass in einen Topf geben, erhitzen, bis die Blätter zusammenfallen, abtropfen lassen.
2-3 abgez. Knoblauchzehenzerdrücken,
1 Bund glatte Petersilieund die
6 Salbeiblätterabspülen, trockentupfen und fein hacken.
150 g geriebener Allgäuer
Emmentaler Käseund
100 g deutscher Schafskäsemit
4 Eierund
1 TL Salzund
Frisch gemahlener Pfefferverschlagen. Alle Zutaten miteinander vermengen und in eine flache mit
Buttergefettete Quiche-Form füllen, mit gefetteten Pergamentpapier abdecken. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze: etwa 200 Grad (vorgeheizt), Heizluft: 160-170 Grad (nicht vorgeheizt), Gas: etwa Stufe 3 (vorgeheizt) Garzeit: etwa 30 Minuten. 10 Minuten vor Beendigung der Backzeit das Pergamentpapier entfernen.



Dazu Pellkartoffeln oder Baguette servieren!

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