Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Radieschensuppe mit Frischkäse
Hauptbestandteile: Radieschen
2 Zwiebeln | fein würfeln und in |
Etwas Butter | weich dünsten. |
3 Bund Radieschen | mit den Blättern gründlich waschen, einige besonders schöne Blätter beiseite legen und die restlichen zusammen mit den Radieschen und |
200g Frischkäse | und |
200 ml Schlagsahne | im Mixer pürieren. Mit |
1 TL Salz | |
1 Prise Chilipulver | und dem Saft von |
½ Zitrone | und |
½ TL weißen Pfeffer | in einen Topf füllen, 20 Min. gar kochen lassen und mit |
1 TL Worcestersauce | abschmecken. Die restlichen Radieschenblätter in schmale Streifen schneiden und vor dem Servieren in die Suppe streuen. |