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Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Aprikosen
Erdbeeren
Heidelbeeren
Himbeeren
Johannisbeeren
Kirschen, süß
Kirschen, sauer
Mirabellen
Stachelbeeren
Staudensellerie
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Broccoli, Spargelkohl
Champignons
Dicke Bohnen
Einlegegurken
Erbsen, grün
Kartoffeln
Kohlrabi
Mangold
Möhren
Porree/Lauch
Postelein
Radieschen
Rettich
Salatgurken
Teltower Rübchen
Tomaten
Zucchini
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radicchio

Großes Angebot:
Birnen
Brombeeren
Pfirsiche
Pflaumen
Preiselbeeren
Wassermelonen
Weintrauben
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Fenchel
Paprika

Rezepte der Saison

Blumenkohlsalat
Oster-Pie
Rinderfilet in Gewürzsoße
Zwiebel-Rahm-Quiche
Laubfrösche
Gulasch mit Möhren oder Bohnen
Ente in Weißwein-Sauce
Gebratener Schinken mit Mangold
Gemüse-Mett-Auflauf
Sherry-Kaninchen
Bleichselleriesuppe
Feine Blumenkohlsuppe
Wurstsalat mit Radieschen und Gurke
Radieschensuppe mit Frischkäse
Prickelnde Erdbeerbowle
Kartoffelrahmsuppe mit Lauch (Mikrowellenrezept!)
Blumenkohlauflauf mit Grünkern und Paprika
Gemüsefrikadellen mit grüner Sauce und Pellkartoffeln
Pikanter Bananensalat
Raffinierter Herbstsalat mit Geflügelleber
Chinakohl-Rouladen (ohne Fleisch)
Feuriger Eintopf

Rezept der Woche

Radieschensuppe mit Frischkäse
Hauptbestandteile: Radieschen

2 Zwiebelnfein würfeln und in
Etwas Butterweich dünsten.
3 Bund Radieschenmit den Blättern gründlich waschen, einige besonders schöne Blätter beiseite legen und die restlichen zusammen mit den Radieschen und
200g Frischkäseund
200 ml Schlagsahneim Mixer pürieren. Mit
1 TL Salz
1 Prise Chilipulverund dem Saft von
½ Zitroneund
½ TL weißen Pfefferin einen Topf füllen, 20 Min. gar kochen lassen und mit
1 TL Worcestersauceabschmecken. Die restlichen Radieschenblätter in schmale Streifen schneiden und vor dem Servieren in die Suppe streuen.



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