Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat

Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn

Rezepte der Saison

Oster-Pie
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Radieschensuppe mit Frischkäse
Grünspargel in Zitronensahne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Sherry-Kaninchen

Rezept der Woche

Rhababercreme
(für 8 Personen)
Hauptbestandteile: Rhababer

500g Rhabarberin kleine Stücke schneiden
125 ml Weiß- o. Rotwein(oder Obstsaft, Zitrone) mit
150-200g Zuckerzum Kochen bringen und den Rhabarber darin dünsten.
6 Blatt weiße Gelatineund
1 Blatt rote Gelatineeinweichen und in der Fruchtmasse schmelzen. Wenn sie zu gelieren beginnt, mit
250 g Sahnemit
1 Vanillezuckerschlagen und unterheben.
Rhabarber mit Säure (Wein) gekocht mildert die Eigensäure. Banane oder Erdbeere dazu, nimmt den herben Geschmack.



Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018