Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat
Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce
Rhababerkuchen
Hauptbestandteile: Rhababer
250g weiche Margarine | mit |
200g Zucker | verrühren |
1 Pr. Salz | und |
2 Eier | hinzu |
1 Bio-Zitrone | abgerieben hinzu |
200g gerieb. Mandeln | hinzu |
250g Mehl | mit |
1 TL Backpulver | hinein sieben |
1 gestr. TL Zimt | hinzu. Den Rührteig in einer gefetteten Fettfangschale gleichmäßig verstreichen. |
1 kg Rhabarber | in Stücken darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 35 Min. backen. Nach dem Backen sofort mit |
100g Zucker | bestreuen. |