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Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Äpfel
Birnen
Brombeeren
Holunderbeeren
Preiselbeeren
Quitten
Weintrauben
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Staudensellerie
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Champignons
Chicorée
Fenchel
Kartoffeln
Kohlrabi
Kürbis
Meerrettich
Möhren
Paprika
Pastinaken
Porree/Lauch
Radieschen
Rettich
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Schwarzwurzel
Sellerieknollen
Spinat
Steckrüben
Teltower Rübchen
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zuckermais
Zucchini
Zwiebeln
Eisbergsalat
Endiviensalat
Feldsalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Radicchio

Großes Angebot:
Pfirsiche
Pflaumen
Wassermelonen
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Rosenkohl
Salatgurken
Eichblattsalat

Rezepte der Saison

Apfel-Weißwein Kuchen
Rinderfilet in Gewürzsoße
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Pastinaken-Topf
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Roter Reis mit Rindergulasch
Zwiebel-Rahm-Quiche
Winzerkohl
Steinpilz-Wirsing-Tagliatelle
Schweinefilet mit Apfel
Oster-Pie
Kohl-Quiche mit Spinat
Feuerkohl
Feine Kohlrouladen
Ente in Weißwein-Sauce
Blumenkohlauflauf mit Grünkern und Paprika
Gemüsefrikadellen mit grüner Sauce und Pellkartoffeln
Gemüse-Mett-Auflauf
Kohlpudding
Kohl auf westfälische Art
Knusprige Gans mit Hefeteigfüllung, Knusprige Gans mit Hefeteigfüllung, dazu Maronen und Apfelkraut
Gulasch mit Möhren oder Bohnen
Sherry-Kaninchen
Staudensellerie-Salat
Feine Blumenkohlsuppe
Kartoffelrahmsuppe mit Lauch (Mikrowellenrezept!)
Raffinierter Herbstsalat mit Geflügelleber
Raffinierter Weißkohlsalat
Bleichselleriesuppe
Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Kürbisschaumsuppe
Blumenkohlsalat
Leckere Herbstgrütze aus Kürbis, Apfel und Melone
Erfrischende Apfelbowle
Radieschensuppe mit Frischkäse
Feuriger Eintopf
Traubenbowle (alkoholfrei)
Avocado-Tomaten-Aufstrich
Wurstsalat mit Radieschen und Gurke
Möhrentorte
Pikanter Bananensalat
Chinakohl-Rouladen (ohne Fleisch)

Rezept der Woche

Prickelnde Erdbeerbowle
Hauptbestandteile: Erdbeeren

3 Orangenschälen, auch die weiße Haut sorgfältig entfernen. Die Filets trennen.
500 g Erdbeerenputzen und quer in Scheiben schneiden. Beides in ein Bowlegefäß geben.
200 ml Orangensaftdurch ein Sieb gießen (frisch gepresst), mit
2 EL Puderzuckerglatt rühren, über das Obst gießen.



20 Min abgedeckt kalt stellen. Vor dem Servieren mit kaltem Weißwein und kaltem Prosecco auffüllen.

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