Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat

Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn

Rezepte der Saison

Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Prickelnde Erdbeerbowle
Hauptbestandteile: Erdbeeren

3 Orangenschälen, auch die weiße Haut sorgfältig entfernen. Die Filets trennen.
500 g Erdbeerenputzen und quer in Scheiben schneiden. Beides in ein Bowlegefäß geben.
200 ml Orangensaftdurch ein Sieb gießen (frisch gepresst), mit
2 EL Puderzuckerglatt rühren, über das Obst gießen.



20 Min abgedeckt kalt stellen. Vor dem Servieren mit kaltem Weißwein und kaltem Prosecco auffüllen.

Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018