Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Prickelnde Erdbeerbowle
Hauptbestandteile: Erdbeeren
3 Orangen | schälen, auch die weiße Haut sorgfältig entfernen. Die Filets trennen. |
500 g Erdbeeren | putzen und quer in Scheiben schneiden. Beides in ein Bowlegefäß geben. |
200 ml Orangensaft | durch ein Sieb gießen (frisch gepresst), mit |
2 EL Puderzucker | glatt rühren, über das Obst gießen. |