Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat

Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn

Rezepte der Saison

Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Kürbisschaumsuppe
Hauptbestandteile: Kürbis, Mören

1 Zwiebel(gehackt) in Öl anbraten,
2 Möhren (200 g)(gewürfelt) und
600 g Kürbisfleisch(gewürfelt) dazugeben. Mit
150 ml Weißweinund
600 ml Gemüsebrüheablöschen und 20 Minuten kochen
Salz, Curry, Pfefferzum Würzen
2 EL Zitronensaftnach Geschmack hinzu
200 ml Sahneund
2 EL Parmesanzur Suppe geben und mit einem Mixer aufschäumen.
Kürbiskernerösten und darüber streuen.



Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018