Einheimisches Angebot:
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Rosenkohl
Schwarzwurzel
Steckrüben
Feldsalat
Großes Angebot:
Äpfel
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Chinakohl
Kartoffeln
Möhren
Porree/Lauch
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Sellerieknollen
Weiß-, Spitzkohl
Zwiebeln
Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Ente in Weißwein-Sauce
Sherry-Kaninchen
Kürbisschaumsuppe
Hauptbestandteile: Kürbis, Mören
1 Zwiebel | (gehackt) in Öl anbraten, |
2 Möhren (200 g) | (gewürfelt) und |
600 g Kürbisfleisch | (gewürfelt) dazugeben. Mit |
150 ml Weißwein | und |
600 ml Gemüsebrühe | ablöschen und 20 Minuten kochen |
Salz, Curry, Pfeffer | zum Würzen |
2 EL Zitronensaft | nach Geschmack hinzu |
200 ml Sahne | und |
2 EL Parmesan | zur Suppe geben und mit einem Mixer aufschäumen. |
Kürbiskerne | rösten und darüber streuen. |