Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Kürbisschaumsuppe
Hauptbestandteile: Kürbis, Mören
1 Zwiebel | (gehackt) in Öl anbraten, |
2 Möhren (200 g) | (gewürfelt) und |
600 g Kürbisfleisch | (gewürfelt) dazugeben. Mit |
150 ml Weißwein | und |
600 ml Gemüsebrühe | ablöschen und 20 Minuten kochen |
Salz, Curry, Pfeffer | zum Würzen |
2 EL Zitronensaft | nach Geschmack hinzu |
200 ml Sahne | und |
2 EL Parmesan | zur Suppe geben und mit einem Mixer aufschäumen. |
Kürbiskerne | rösten und darüber streuen. |