Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Rosenkohl
Schwarzwurzel
Steckrüben
Feldsalat

Großes Angebot:
Äpfel
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Kartoffeln
Kürbis
Möhren
Porree/Lauch
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Sellerieknollen
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln

Rezepte der Saison

Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Ente in Weißwein-Sauce
Sherry-Kaninchen

Rezept der Woche

Kürbisschaumsuppe
Hauptbestandteile: Kürbis, Mören

1 Zwiebel(gehackt) in Öl anbraten,
2 Möhren (200 g)(gewürfelt) und
600 g Kürbisfleisch(gewürfelt) dazugeben. Mit
150 ml Weißweinund
600 ml Gemüsebrüheablöschen und 20 Minuten kochen
Salz, Curry, Pfefferzum Würzen
2 EL Zitronensaftnach Geschmack hinzu
200 ml Sahneund
2 EL Parmesanzur Suppe geben und mit einem Mixer aufschäumen.
Kürbiskernerösten und darüber streuen.



Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018