Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Kartoffelrahmsuppe mit Lauch (Mikrowellenrezept!)
Hauptbestandteile: Kartoffeln, Lauch
150g Kartoffeln | in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in |
100 ml Hühnerbrühe | im geschlossenen Gefäß garen: 600 W, 7 Min. |
Abschließend die Kartoffeln pürieren | |
250 ml Hühnerbrühe | dazugeben und miteinander verschlagen |
100g Porree | in feine Ringe schneiden und in |
15g Butter | dünsten: 600 W, 2 Min. |
1 Bund Petersilie | hacken und zum Lauch geben. Einen Rest zum Garnieren aufheben |
Die abgekühlte Kartoffelmasse mit | |
1/8 l Sahne | und |
65g kalter Butter | verschlagen und über den Porree geben. |
Salz, Pfeffer | zum Abschmecken. |
Suppe erwärmen: | |
600 W, 2-3 Min. |