Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Feine Blumenkohlsuppe
Hauptbestandteile: Blumenkohl
500g Kalbsknochen | in |
1 l Wasser | mit |
etwas Salz | zum Kochen bringen, 1 ½ bis 2 Std. kochen lassen, Brühe durchsieben. Für Eilige: Sie können natürlich auch fertige Rinderbrühe nehmen! |
1 Blumenkohl | in Röschen teilen, in der Brühe 10 Min. garen, Brühe abgießen, die Hälfte des Gemüses im Mixer pürieren. |
30g Butter | |
20g Mehl | mit der Brühe eine helle Mehlschwitze zubereiten, Blumenkohlpüree zugeben. Mit |
Salz, Pfeffer und | |
Zitronensaft | abschmecken. |
¼ l Sahne | hinzufügen |
5 hart gekochte Eier | grob hacken, mit den Blumenkohlröschen zu der Suppe geben, kurz erwärmen |
Schnittlauch | in feine Röllchen schneiden, kurz vor dem Servieren überstreuen. |