Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat

Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn

Rezepte der Saison

Oster-Pie
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Radieschensuppe mit Frischkäse
Grünspargel in Zitronensahne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Sherry-Kaninchen

Rezept der Woche

Pikanter Bananensalat
Hauptbestandteile: Bananen, Tomaten

4 geschälte Bananen
4 abgezogene Tomaten
4 gekochte Eier
20 gefüllte Oliven
7 Gewürzgurkenalles in Scheiben schneiden und vermischen.
Soße:  
6 EL Öl
1 TL Senf
2 EL Sahne
2 EL Tomatenketchup
Saft einer Zitroneund je eine Prise
Salz und Zuckermit den Zutaten vermengen, mit gehackter
Petersiliegarnieren.



Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018