Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Pikanter Bananensalat
Hauptbestandteile: Bananen, Tomaten
4 geschälte Bananen | |
4 abgezogene Tomaten | |
4 gekochte Eier | |
20 gefüllte Oliven | |
7 Gewürzgurken | alles in Scheiben schneiden und vermischen. |
Soße: | |
6 EL Öl | |
1 TL Senf | |
2 EL Sahne | |
2 EL Tomatenketchup | |
Saft einer Zitrone | und je eine Prise |
Salz und Zucker | mit den Zutaten vermengen, mit gehackter |
Petersilie | garnieren. |