Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat

Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn

Rezepte der Saison

Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Apfel-Weißwein Kuchen
Hauptbestandteile: Äpfel

250g Mehl
125g Zucker
1 Ei
150g Butterzu einem Mürbeteig verarbeiten, Springform damit auslegen.
¾ l Weißweinzum Kochen bringen
2 P. Vanillepuddingpulveranrühren, zum Weißwein geben und aufkochen lassen.
250g Zuckerzugeben.
1 kg Äpfelgeschält und in Würfel geschnitten mit der Puddingmasse vermengen und auf den Teig geben.
1 ¼ Stunden bei 170 Grad backen. In der Form kalt werden lassen.
2 Becher süße Sahnesteif schlagen, auf den kalten Kuchen geben. Nach Belieben
Eierlikörals Gitter über die Sahne geben.



Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018