Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Apfel-Weißwein Kuchen
Hauptbestandteile: Äpfel
250g Mehl | |
125g Zucker | |
1 Ei | |
150g Butter | zu einem Mürbeteig verarbeiten, Springform damit auslegen. |
¾ l Weißwein | zum Kochen bringen |
2 P. Vanillepuddingpulver | anrühren, zum Weißwein geben und aufkochen lassen. |
250g Zucker | zugeben. |
1 kg Äpfel | geschält und in Würfel geschnitten mit der Puddingmasse vermengen und auf den Teig geben. |
1 ¼ Stunden bei 170 Grad backen. In der Form kalt werden lassen. | |
2 Becher süße Sahne | steif schlagen, auf den kalten Kuchen geben. Nach Belieben |
Eierlikör | als Gitter über die Sahne geben. |