Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Rosenkohl
Schwarzwurzel
Steckrüben
Feldsalat

Großes Angebot:
Äpfel
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Kartoffeln
Kürbis
Möhren
Porree/Lauch
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Sellerieknollen
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln

Rezepte der Saison

Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Ente in Weißwein-Sauce
Sherry-Kaninchen

Rezept der Woche

Apfel-Weißwein Kuchen
Hauptbestandteile: Äpfel

250g Mehl
125g Zucker
1 Ei
150g Butterzu einem Mürbeteig verarbeiten, Springform damit auslegen.
¾ l Weißweinzum Kochen bringen
2 P. Vanillepuddingpulveranrühren, zum Weißwein geben und aufkochen lassen.
250g Zuckerzugeben.
1 kg Äpfelgeschält und in Würfel geschnitten mit der Puddingmasse vermengen und auf den Teig geben.
1 ¼ Stunden bei 170 Grad backen. In der Form kalt werden lassen.
2 Becher süße Sahnesteif schlagen, auf den kalten Kuchen geben. Nach Belieben
Eierlikörals Gitter über die Sahne geben.



Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018