Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat

Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn

Rezepte der Saison

Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Roter Reis mit Rindergulasch
Hauptbestandteile: Sellerie, Zwiebeln

500g Rindergulaschscharf anbraten
250g Zwiebelnin Scheiben dazu
Salz, Pfeffer, Paprikazum Würzen
500 ml Wasserzum Ablöschen und
2 EL Tomatenmarkunterrühren und 15 min köcheln lassen
300g Selleriegeraspelt, hineingeben
200g rohen Reisdazu,
200 ml Wasserunterrühren. Alles in eine hohe Auflaufform oder einen Bräter geben und bei 200 Grad 45 bis 60 Min. im Backofen garen.



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