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Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Äpfel
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Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Staudensellerie
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Champignons
Chicorée
Fenchel
Kartoffeln
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Möhren
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Pastinaken
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Radieschen
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Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
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Sellerieknollen
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Teltower Rübchen
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Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zuckermais
Zucchini
Zwiebeln
Eisbergsalat
Endiviensalat
Feldsalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Radicchio

Großes Angebot:
Pfirsiche
Pflaumen
Wassermelonen
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Rosenkohl
Salatgurken
Eichblattsalat

Rezepte der Saison

Apfel-Weißwein Kuchen
Rinderfilet in Gewürzsoße
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Pastinaken-Topf
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Roter Reis mit Rindergulasch
Zwiebel-Rahm-Quiche
Winzerkohl
Steinpilz-Wirsing-Tagliatelle
Schweinefilet mit Apfel
Oster-Pie
Kohl-Quiche mit Spinat
Feuerkohl
Feine Kohlrouladen
Ente in Weißwein-Sauce
Blumenkohlauflauf mit Grünkern und Paprika
Gemüsefrikadellen mit grüner Sauce und Pellkartoffeln
Gemüse-Mett-Auflauf
Kohlpudding
Kohl auf westfälische Art
Knusprige Gans mit Hefeteigfüllung, Knusprige Gans mit Hefeteigfüllung, dazu Maronen und Apfelkraut
Gulasch mit Möhren oder Bohnen
Sherry-Kaninchen
Staudensellerie-Salat
Feine Blumenkohlsuppe
Kartoffelrahmsuppe mit Lauch (Mikrowellenrezept!)
Raffinierter Herbstsalat mit Geflügelleber
Raffinierter Weißkohlsalat
Bleichselleriesuppe
Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Kürbisschaumsuppe
Blumenkohlsalat
Leckere Herbstgrütze aus Kürbis, Apfel und Melone
Erfrischende Apfelbowle
Radieschensuppe mit Frischkäse
Feuriger Eintopf
Traubenbowle (alkoholfrei)
Avocado-Tomaten-Aufstrich
Wurstsalat mit Radieschen und Gurke
Möhrentorte
Pikanter Bananensalat
Chinakohl-Rouladen (ohne Fleisch)

Rezept der Woche

Roter Reis mit Rindergulasch
Hauptbestandteile: Sellerie, Zwiebeln

500g Rindergulaschscharf anbraten
250g Zwiebelnin Scheiben dazu
Salz, Pfeffer, Paprikazum Würzen
500 ml Wasserzum Ablöschen und
2 EL Tomatenmarkunterrühren und 15 min köcheln lassen
300g Selleriegeraspelt, hineingeben
200g rohen Reisdazu,
200 ml Wasserunterrühren. Alles in eine hohe Auflaufform oder einen Bräter geben und bei 200 Grad 45 bis 60 Min. im Backofen garen.



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