Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Roter Reis mit Rindergulasch
Hauptbestandteile: Sellerie, Zwiebeln
500g Rindergulasch | scharf anbraten |
250g Zwiebeln | in Scheiben dazu |
Salz, Pfeffer, Paprika | zum Würzen |
500 ml Wasser | zum Ablöschen und |
2 EL Tomatenmark | unterrühren und 15 min köcheln lassen |
300g Sellerie | geraspelt, hineingeben |
200g rohen Reis | dazu, |
200 ml Wasser | unterrühren. Alles in eine hohe Auflaufform oder einen Bräter geben und bei 200 Grad 45 bis 60 Min. im Backofen garen. |