Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat

Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn

Rezepte der Saison

Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Pastinaken-Topf
Hauptbestandteile: Pastinaken, Petersilienwurzeln

3 Petersilienwurzeln
6 Pastinaken (je nach Größe)
½ Sellerie
2 Zwiebelnalles in Würfel schneiden.
2 Lorbeerblätterdazu und mit
etwas Salzin
½ l Wasserzum Kochen bringen und Gemüse bei schwacher Hitze garen. Mit
etwas Milch und Mehlandicken. Den Saft von
1 Zitronezugeben.
1 EL Butterdazu und den Topf vom Herd nehmen.
4 Cabanossiin Scheiben schneiden und hinzufügen. Gut durchziehen lassen. Dazu passen Salzkartoffeln.



Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018