Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Pastinaken-Topf
Hauptbestandteile: Pastinaken, Petersilienwurzeln
3 Petersilienwurzeln | |
6 Pastinaken (je nach Größe) | |
½ Sellerie | |
2 Zwiebeln | alles in Würfel schneiden. |
2 Lorbeerblätter | dazu und mit |
etwas Salz | in |
½ l Wasser | zum Kochen bringen und Gemüse bei schwacher Hitze garen. Mit |
etwas Milch und Mehl | andicken. Den Saft von |
1 Zitrone | zugeben. |
1 EL Butter | dazu und den Topf vom Herd nehmen. |
4 Cabanossi | in Scheiben schneiden und hinzufügen. Gut durchziehen lassen. Dazu passen Salzkartoffeln. |