Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Rosenkohl
Schwarzwurzel
Steckrüben
Feldsalat

Großes Angebot:
Äpfel
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Kartoffeln
Kürbis
Möhren
Porree/Lauch
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Sellerieknollen
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln

Rezepte der Saison

Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Ente in Weißwein-Sauce
Sherry-Kaninchen

Rezept der Woche

Pastinaken-Topf
Hauptbestandteile: Pastinaken, Petersilienwurzeln

3 Petersilienwurzeln
6 Pastinaken (je nach Größe)
½ Sellerie
2 Zwiebelnalles in Würfel schneiden.
2 Lorbeerblätterdazu und mit
etwas Salzin
½ l Wasserzum Kochen bringen und Gemüse bei schwacher Hitze garen. Mit
etwas Milch und Mehlandicken. Den Saft von
1 Zitronezugeben.
1 EL Butterdazu und den Topf vom Herd nehmen.
4 Cabanossiin Scheiben schneiden und hinzufügen. Gut durchziehen lassen. Dazu passen Salzkartoffeln.



Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018