Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Oster-Pie
Grünspargel in Zitronensahne
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Gulasch mit Möhren oder Bohnen
Hauptbestandteile: Möhren, Grüne Bohnen
2 EL Fett | erhitzen |
500 g Schweinenacken | in Würfel schneiden |
1 gr. Zwiebel | pellen, in feine Würfel schneiden, abraten, mit |
¼ l heißem Wasser | ablöschen, |
½ TL Salz | hinzufügen, 30 Min. schmoren |
500g Möhren | putzen, Möhren würfeln |
oder | |
500g grüne Bohnen | putzen, Bohnen in 2 cm lange Stücke brechen. Nach 30 Min. das Gemüse zum Fleisch geben und noch 20-30 Min. garen. |
125g saure Sahne | und |
1 EL Mehl | im Schüttelbecher mischen, zum Gulasch geben, umrühren und aufkochen lassen, mit |
Salz, Pfeffer, Paprika | abschmecken. |