Einheimisches Angebot:
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Rosenkohl
Schwarzwurzel
Steckrüben
Feldsalat
Großes Angebot:
Äpfel
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Kartoffeln
Kürbis
Möhren
Porree/Lauch
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Sellerieknollen
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Ente in Weißwein-Sauce
Avocado-Tomaten-Aufstrich
Hauptbestandteile: Avocado, Tomaten
1 reife Avocado | halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen. Sofort mit |
2 TL Zitronensaft | pürieren. Dazu |
50g Zwiebeln | fein würfeln und mit |
1 EL Quark o. Majo | vermischen. |
1 Knoblauchzehe | durchpressen und hinzu |
Salz, Pfeffer | zum Würzen |
100g Tomaten | entkernen, in kleine Würfel schneiden und unterheben |