Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Rosenkohl
Schwarzwurzel
Steckrüben
Feldsalat

Großes Angebot:
Äpfel
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Kartoffeln
Kürbis
Möhren
Porree/Lauch
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Sellerieknollen
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln

Rezepte der Saison

Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Radieschensuppe mit Frischkäse
Hauptbestandteile: Radieschen

2 Zwiebelnfein würfeln und in
Etwas Butterweich dünsten.
3 Bund Radieschenmit den Blättern gründlich waschen, einige besonders schöne Blätter beiseite legen und die restlichen zusammen mit den Radieschen und
200g Frischkäseund
200 ml Schlagsahneim Mixer pürieren. Mit
1 TL Salz
1 Prise Chilipulverund dem Saft von
½ Zitroneund
½ TL weißen Pfefferin einen Topf füllen, 20 Min. gar kochen lassen und mit
1 TL Worcestersauceabschmecken. Die restlichen Radieschenblätter in schmale Streifen schneiden und vor dem Servieren in die Suppe streuen.



Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018