Einheimisches Angebot:
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Rosenkohl
Schwarzwurzel
Steckrüben
Feldsalat
Großes Angebot:
Äpfel
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Kartoffeln
Kürbis
Möhren
Porree/Lauch
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Sellerieknollen
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Ente in Weißwein-Sauce
Radieschensuppe mit Frischkäse
Hauptbestandteile: Radieschen
2 Zwiebeln | fein würfeln und in |
Etwas Butter | weich dünsten. |
3 Bund Radieschen | mit den Blättern gründlich waschen, einige besonders schöne Blätter beiseite legen und die restlichen zusammen mit den Radieschen und |
200g Frischkäse | und |
200 ml Schlagsahne | im Mixer pürieren. Mit |
1 TL Salz | |
1 Prise Chilipulver | und dem Saft von |
½ Zitrone | und |
½ TL weißen Pfeffer | in einen Topf füllen, 20 Min. gar kochen lassen und mit |
1 TL Worcestersauce | abschmecken. Die restlichen Radieschenblätter in schmale Streifen schneiden und vor dem Servieren in die Suppe streuen. |