Einheimisches Angebot:
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Rosenkohl
Schwarzwurzel
Steckrüben
Feldsalat
Großes Angebot:
Äpfel
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Kartoffeln
Kürbis
Möhren
Porree/Lauch
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Sellerieknollen
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Ente in Weißwein-Sauce
Feine Blumenkohlsuppe
Hauptbestandteile: Blumenkohl
500g Kalbsknochen | in |
1 l Wasser | mit |
etwas Salz | zum Kochen bringen, 1 ½ bis 2 Std. kochen lassen, Brühe durchsieben. Für Eilige: Sie können natürlich auch fertige Rinderbrühe nehmen! |
1 Blumenkohl | in Röschen teilen, in der Brühe 10 Min. garen, Brühe abgießen, die Hälfte des Gemüses im Mixer pürieren. |
30g Butter | |
20g Mehl | mit der Brühe eine helle Mehlschwitze zubereiten, Blumenkohlpüree zugeben. Mit |
Salz, Pfeffer und | |
Zitronensaft | abschmecken. |
¼ l Sahne | hinzufügen |
5 hart gekochte Eier | grob hacken, mit den Blumenkohlröschen zu der Suppe geben, kurz erwärmen |
Schnittlauch | in feine Röllchen schneiden, kurz vor dem Servieren überstreuen. |