Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Rosenkohl
Schwarzwurzel
Steckrüben
Feldsalat

Großes Angebot:
Äpfel
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Kartoffeln
Kürbis
Möhren
Porree/Lauch
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Sellerieknollen
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln

Rezepte der Saison

Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Bleichselleriesuppe
(für 7 Personen)
Hauptbestandteile: Bleichsellerie

500g Bleichselleriein ½ cm große Stücke schneiden
40g Fetterhitzen, Bleichsellerie andünsten, mit
1-1 ½ l Brüheauffüllen, mit
Salz, Pfefferund
Zuckerwürzen, aufkochen lassen und ca. 25-30 Min. garen.
200g Schmelzkäsein der Suppe schmelzen lassen, mit
Soßenbinder (hell)binden und abschmecken.
Vor dem Servieren
100g Crème fraichehinzufügen, mit
Liebstöckelbestreuen.



Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018