Einheimisches Angebot:
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Rosenkohl
Schwarzwurzel
Steckrüben
Feldsalat
Großes Angebot:
Äpfel
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Kartoffeln
Kürbis
Möhren
Porree/Lauch
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Sellerieknollen
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Ente in Weißwein-Sauce
Bleichselleriesuppe
(für 7 Personen)
Hauptbestandteile: Bleichsellerie
500g Bleichsellerie | in ½ cm große Stücke schneiden |
40g Fett | erhitzen, Bleichsellerie andünsten, mit |
1-1 ½ l Brühe | auffüllen, mit |
Salz, Pfeffer | und |
Zucker | würzen, aufkochen lassen und ca. 25-30 Min. garen. |
200g Schmelzkäse | in der Suppe schmelzen lassen, mit |
Soßenbinder (hell) | binden und abschmecken. |
Vor dem Servieren | |
100g Crème fraiche | hinzufügen, mit |
Liebstöckel | bestreuen. |