Einheimisches Angebot:
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Rosenkohl
Schwarzwurzel
Steckrüben
Feldsalat
Großes Angebot:
Äpfel
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Kartoffeln
Kürbis
Möhren
Porree/Lauch
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Sellerieknollen
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Ente in Weißwein-Sauce
Wurstsalat mit Radieschen und Gurke
Hauptbestandteile: Radieschen, Gurke
300g Loyoner oder | |
Fleischkäse | und |
½ Salatgurke | in feine Streifen schneiden, abwechselnd auf die Teller legen. |
8 Radieschen | fein hobeln, |
5 EL Obstessig | |
3 EL Öl | |
1 TL scharfer Senf | |
Salz und Pfeffer | sowie |
1 Lauchzwiebel | (fein geschnitten) dazu. Mit |
Salz | würzen, alles gut vermischen und auf die Wurst verteilen. |
1 kleine Zwiebel | in Ringe schneiden und damit den Salat dekorativ garnieren. Dazu frisches Land- bzw. Bauernbrot reichen. |