Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Rosenkohl
Schwarzwurzel
Steckrüben
Feldsalat

Großes Angebot:
Äpfel
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Kartoffeln
Kürbis
Möhren
Porree/Lauch
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Sellerieknollen
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln

Rezepte der Saison

Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Wurstsalat mit Radieschen und Gurke
Hauptbestandteile: Radieschen, Gurke

300g Loyoner oder
Fleischkäseund
½ Salatgurkein feine Streifen schneiden, abwechselnd auf die Teller legen.
8 Radieschenfein hobeln,
5 EL Obstessig
3 EL Öl
1 TL scharfer Senf
Salz und Pfeffersowie
1 Lauchzwiebel(fein geschnitten) dazu. Mit
Salz würzen, alles gut vermischen und auf die Wurst verteilen.
1 kleine Zwiebelin Ringe schneiden und damit den Salat dekorativ garnieren. Dazu frisches Land- bzw. Bauernbrot reichen.



Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018