Einheimisches Angebot:
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Rosenkohl
Schwarzwurzel
Steckrüben
Feldsalat
Großes Angebot:
Äpfel
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Kartoffeln
Kürbis
Möhren
Porree/Lauch
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Sellerieknollen
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Ente in Weißwein-Sauce
Staudensellerie-Salat
Hauptbestandteile: Staudensellerie, Apfel
(auch Bleich- oder Stangensellerie genannt)
Marinade: | |
100 ml Sahne | (oder Joghurt) mit |
2 TL süßem Senf | und |
1 Zitronensaft | und |
Salz, Pfeffer, Zucker | verrühren und abschmecken. |
500g Staudensellerie | in dünne Scheiben schneiden und mit |
3 roten Äpfeln | in kleine Stücken und |
100g Haselnüssen | halbiert, hinein geben. |