Einheimisches Angebot:
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Rosenkohl
Schwarzwurzel
Steckrüben
Feldsalat
Großes Angebot:
Äpfel
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Kartoffeln
Kürbis
Möhren
Porree/Lauch
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Sellerieknollen
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Ente in Weißwein-Sauce
Pikanter Bananensalat
Hauptbestandteile: Bananen, Tomaten
4 geschälte Bananen | |
4 abgezogene Tomaten | |
4 gekochte Eier | |
20 gefüllte Oliven | |
7 Gewürzgurken | alles in Scheiben schneiden und vermischen. |
Soße: | |
6 EL Öl | |
1 TL Senf | |
2 EL Sahne | |
2 EL Tomatenketchup | |
Saft einer Zitrone | und je eine Prise |
Salz und Zucker | mit den Zutaten vermengen, mit gehackter |
Petersilie | garnieren. |