Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Rosenkohl
Schwarzwurzel
Steckrüben
Feldsalat

Großes Angebot:
Äpfel
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Kartoffeln
Kürbis
Möhren
Porree/Lauch
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Sellerieknollen
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln

Rezepte der Saison

Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Pikanter Bananensalat
Hauptbestandteile: Bananen, Tomaten

4 geschälte Bananen
4 abgezogene Tomaten
4 gekochte Eier
20 gefüllte Oliven
7 Gewürzgurkenalles in Scheiben schneiden und vermischen.
Soße:  
6 EL Öl
1 TL Senf
2 EL Sahne
2 EL Tomatenketchup
Saft einer Zitroneund je eine Prise
Salz und Zuckermit den Zutaten vermengen, mit gehackter
Petersiliegarnieren.



Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018