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Rezepte der Saison

Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Blumenkohlsalat
Hauptbestandteile: Blumenkohl

250 ml Traubensaft(hell) im Kochtopf mit
1 Zitronensaftund
2 Lorbeerblätternund
5 Petersilienstielenaufkochen und 10 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen.
1000g Blumenkohl(in Röschen) hineingeben und 15-20 Min. bissfest kochen, den Sud auffangen. Den Kohl eiskalt abschrecken.
Für die Vinaigrette:
2 Möhrenraspeln
3 EL Walnüsse o.a.hacken
2 (Frühlings)zwiebelnklein schneiden
1 Bund Schnittlauchklein schneiden
Petersilie hacken
4 EL Rapsölund
Salz und Pfeffermit
dem Sudverrühren.
Evtl. 50g Käsewürfeloder
2 hart gekochte Eierin kleine Würfel schneiden. Es schmeckt gut mit frischem Vollkornbrot und einer Scheibe geräuchertem oder gekochtem Schinken.



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