Einheimisches Angebot:
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Rosenkohl
Schwarzwurzel
Steckrüben
Feldsalat
Großes Angebot:
Äpfel
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Kartoffeln
Kürbis
Möhren
Porree/Lauch
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Sellerieknollen
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Ente in Weißwein-Sauce
Möhrentorte
Hauptbestandteile: Möhren, Apfelsinen
250g Mehl | |
150g Mandeln, gem. | |
175g Fett | |
250g Zucker | |
1 Apfelsinenschale, ger. | |
1 Pr. Salz | |
4 Eigelb | Rührteig herstellen |
375g Möhren | fein raspeln |
3 EL Rum | |
3 Apfelsinen | auspressen und 3 EL für den Guss zurücklassen. |
1 Pkt. Backpulver | unter den Teig rühren. |
4 Eiweiß | steif schlagen, unterheben, in eine vorb. Springform füllen. |
Backen: 175 Grad, 60 Minuten | |
Umluftbackofen: lt. Hersteller | |
Guss: | |
100g Puderzucker | |
1 ½ EL Kirschwasser | |
3 EL Apfelsinensaft | |
½ Apfelsinenschale, ger. | Verrühren, auf den erkalteten Kuchen geben. |