Einheimisches Angebot:
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Rosenkohl
Schwarzwurzel
Steckrüben
Feldsalat
Großes Angebot:
Äpfel
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Kartoffeln
Kürbis
Möhren
Porree/Lauch
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Sellerieknollen
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Ente in Weißwein-Sauce
Zwiebel-Rahm-Quiche
Hauptbestandteile: Zwiebeln
für ca. 12 Stücke
Der Teig: | |
250 g Mehl | mit |
½ TL Salz | mischen. |
1 Eier (Gr. M) | 1 Ei |
125 g Butter | in Flöckchen zugeben, glatt verkneten. Eine mit |
Backpapier | ausgelegte Quiche- oder Springform damit auslegen und einen ca. 4 cm hohen Rand formen. Ca. 30 Min. kalt stellen. |
Der Belag: | |
750 g Zwiebeln | schälen, klein schneiden und in |
1 EL Öl | ca. 5 Min. dünsten, abkühlen lassen. Zwiebeln auf dem Teig verteilen. |
3 Eier (Gr. M) | zusammen mit |
250 g saure Sahne | mit |
Salz, Pfeffer | und |
gem. Muskat | und |
100 g geriebenen Käse | verquirlen. Über die Zwiebeln gießen. Quiche im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 Grad, Umluft: 160 Grad, Gasherd: Stufe 2) ca. 45-50 Minuten backen. |