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Rezepte der Saison

Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Chinakohl-Rouladen (ohne Fleisch)
Hauptbestandteile: Chinakohl, Möhren, Lauch bzw. Porree

300g roher Reisgaren
1 großer Chinakohlwaschen, Blätter ablösen und in kochendem Wasser 2 Minuten
blanchieren
2 Möhren
2 Stangen Lauch
2 Knoblauchzehenwaschen, putzen, fein schneiden und ca. 2 Minuten dünsten
3 Eierund
3 EL feine Haferflockenund
250 g Käsewürfelund
Kräuter und Gewürzezusammen mit dem Reis und dem vorbereiteten Gemüse
verkneten, abschmecken. Füllung auf die Chinakohlblätter
geben und fest aufrollen, evtl. mit Holzstäbchen fixieren.
Rouladen in die Fettpfanne des Backofens legen.
Soße:  
250g Sahnemit
250g Creme fraicheund
500 g Frischkäsevermischen und erwärmen. Mit
Curry, Salz und Pfefferabschmecken und über die Rouladen gießen.

Bei 180 Grad 30 Minuten backen.

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