Einheimisches Angebot:
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Rosenkohl
Schwarzwurzel
Steckrüben
Feldsalat
Großes Angebot:
Äpfel
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Kartoffeln
Kürbis
Möhren
Porree/Lauch
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Sellerieknollen
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Ente in Weißwein-Sauce
Chinakohl-Rouladen (ohne Fleisch)
Hauptbestandteile: Chinakohl, Möhren, Lauch bzw. Porree
300g roher Reis | garen |
1 großer Chinakohl | waschen, Blätter ablösen und in kochendem Wasser 2 Minuten |
blanchieren | |
2 Möhren | |
2 Stangen Lauch | |
2 Knoblauchzehen | waschen, putzen, fein schneiden und ca. 2 Minuten dünsten |
3 Eier | und |
3 EL feine Haferflocken | und |
250 g Käsewürfel | und |
Kräuter und Gewürze | zusammen mit dem Reis und dem vorbereiteten Gemüse |
verkneten, abschmecken. Füllung auf die Chinakohlblätter | |
geben und fest aufrollen, evtl. mit Holzstäbchen fixieren. | |
Rouladen in die Fettpfanne des Backofens legen. | |
Soße: | |
250g Sahne | mit |
250g Creme fraiche | und |
500 g Frischkäse | vermischen und erwärmen. Mit |
Curry, Salz und Pfeffer | abschmecken und über die Rouladen gießen. |