Einheimisches Angebot:
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Rosenkohl
Schwarzwurzel
Steckrüben
Feldsalat
Großes Angebot:
Äpfel
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Kartoffeln
Kürbis
Möhren
Porree/Lauch
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Sellerieknollen
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Ente in Weißwein-Sauce
Rinderfilet in Gewürzsoße
Hauptbestandteile: Schalotten
1 kg Rinderfilet | mit |
Salz und Pfeffer | würzen und mit |
2 EL Öl | anbraten. In einen Bräter legen und |
250 g Schalotten | und |
250 ml roten Traubensaft | und |
Zimtstange | und |
1 TL Anissamen | dazugeben. Bei 200 Grad 30-35 Minuten rosa braten. |
200 g Reis | in |
400 ml kräftiger Brühe | kochen und |
200 g eingelegten Kürbis | in Würfel schneiden und unter den fertigen Reis mischen. Den Bratenfond durchsieben und mit Stärke anbinden. Dazu grüne Bohnen reichen |