Einheimisches Angebot:
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Rosenkohl
Schwarzwurzel
Steckrüben
Feldsalat
Großes Angebot:
Äpfel
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Kartoffeln
Kürbis
Möhren
Porree/Lauch
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Sellerieknollen
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Ente in Weißwein-Sauce
Blumenkohlauflauf mit Grünkern und Paprika
Hauptbestandteile: Blumenkohl, Paprika (rot)
300 ml | Gemüsebrühe |
150g Grünkern | einweichen, 8-10 Min., 30 Min. garen |
1 Blumenkohl | in Röschen zerteilen und in |
1/8 l Wasser | mit |
Salz | und |
etwas Zitronensaft | 10-15 Min. garen |
200g Crème fraiche | |
4 EL Milch | |
2 Eier | verrühren, mit |
Salz, Pfeffer | |
Muskatnuss, ger. | würzen, |
1 Bd. Schnittlauch, vorb. | Grünkern und Schnittlauch in die Creme rühren, 2/3 der Creme |
in eine vorb. Auflaufform geben. Blumenkohl und | |
2 rote Paprikaschoten | würfeln und darüberfüllen, mit der restlichen Creme abdecken. |