Einheimisches Angebot:
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Rosenkohl
Schwarzwurzel
Steckrüben
Feldsalat
Großes Angebot:
Äpfel
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Kartoffeln
Kürbis
Möhren
Porree/Lauch
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Sellerieknollen
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Ente in Weißwein-Sauce
Gulasch mit Möhren oder Bohnen
Hauptbestandteile: Möhren, Grüne Bohnen
2 EL Fett | erhitzen |
500 g Schweinenacken | in Würfel schneiden |
1 gr. Zwiebel | pellen, in feine Würfel schneiden, abraten, mit |
¼ l heißem Wasser | ablöschen, |
½ TL Salz | hinzufügen, 30 Min. schmoren |
500g Möhren | putzen, Möhren würfeln |
oder | |
500g grüne Bohnen | putzen, Bohnen in 2 cm lange Stücke brechen. Nach 30 Min. das Gemüse zum Fleisch geben und noch 20-30 Min. garen. |
125g saure Sahne | und |
1 EL Mehl | im Schüttelbecher mischen, zum Gulasch geben, umrühren und aufkochen lassen, mit |
Salz, Pfeffer, Paprika | abschmecken. |