Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Rosenkohl
Schwarzwurzel
Steckrüben
Feldsalat

Großes Angebot:
Äpfel
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Kartoffeln
Kürbis
Möhren
Porree/Lauch
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Sellerieknollen
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln

Rezepte der Saison

Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Gulasch mit Möhren oder Bohnen
Hauptbestandteile: Möhren, Grüne Bohnen

2 EL Fetterhitzen
500 g Schweinenackenin Würfel schneiden
1 gr. Zwiebelpellen, in feine Würfel schneiden, abraten, mit
¼ l heißem Wasserablöschen,
½ TL Salzhinzufügen, 30 Min. schmoren
 
500g Möhrenputzen, Möhren würfeln
oder
500g grüne Bohnenputzen, Bohnen in 2 cm lange Stücke brechen. Nach 30 Min. das Gemüse zum Fleisch geben und noch 20-30 Min. garen.
125g saure Sahneund
1 EL Mehlim Schüttelbecher mischen, zum Gulasch geben, umrühren und aufkochen lassen, mit
Salz, Pfeffer, Paprikaabschmecken.



Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018