Einheimisches Angebot:
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Rosenkohl
Schwarzwurzel
Steckrüben
Feldsalat
Großes Angebot:
Äpfel
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Kartoffeln
Kürbis
Möhren
Porree/Lauch
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Sellerieknollen
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Ente in Weißwein-Sauce
Gemüse-Mett-Auflauf
(für 4 Personen)
Hauptbestandteile: Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln
250g Mett | in etwas |
Butter | anbraten und mit |
½ l Gemüsebrühe | ablöschen. |
250g Zwiebeln | |
250g Möhren | |
250g Kartoffeln | würfeln und zugeben. Alles ca. 25 Min. kochen lassen und mit |
Salz und Pfeffer | abschmecken. |