Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Rosenkohl
Schwarzwurzel
Steckrüben
Feldsalat

Großes Angebot:
Äpfel
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Kartoffeln
Kürbis
Möhren
Porree/Lauch
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Sellerieknollen
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln

Rezepte der Saison

Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Gemüse-Mett-Auflauf
(für 4 Personen)
Hauptbestandteile: Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln

250g Mettin etwas
Butteranbraten und mit
½ l Gemüsebrüheablöschen.
250g Zwiebeln
250g Möhren
250g Kartoffelnwürfeln und zugeben. Alles ca. 25 Min. kochen lassen und mit
Salz und Pfefferabschmecken.



Vor dem Servieren noch mit gehackter Petersilie bestreuen.

Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018