Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Feldsalat

Großes Angebot:
Äpfel
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Chinakohl
Kartoffeln
Möhren
Porree/Lauch
Rosenkohl
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Sellerieknollen
Zwiebeln

Rezepte der Saison

Rotbarsch-Senf-Auflauf
Oster-Pie
Ente in Weißwein-Sauce
Sherry-Kaninchen

Rezept der Woche

Gebratener Schinken mit Mangold
Hauptbestandteile: Mangold, Kartoffeln

1 kg MangoldMangoldstiele dünn schälen (Haut abziehen), in gleichmäßige Stifte schneiden und mit
etwas Salzin
½ l Wasserweich kochen.
 
30g Fetterhitzen und
1 Zwiebelfein gehackt darin anbraten.
60g Mehlhell einbrennen und nun alles mit Gemüsewasser ablöschen. Gut durchkochen, die Mangoldstiele kurz mitkochen und vor dem Anrichten mit
etwas Salzund
etwas Milchabschmecken.
 
6 Scheiben Holsteiner
Schinkenzunächst in
Etwas Mehlwenden.
1 Eischlagen und nun den Schinken auch darin wenden.
etwas Fetterhitzen und die Schinkenscheiben kurz von beiden Seiten kross anbraten.



Dazu passen Salzkartoffeln.

Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018