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Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Quitten
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Kürbis
Meerrettich
Porree/Lauch
Rosenkohl
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Schwarzwurzel
Sellerieknollen
Steckrüben
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Feldsalat

Großes Angebot:
Äpfel
Weintrauben
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Fenchel
Kartoffeln
Möhren
Paprika
Radieschen
Teltower Rübchen
Tomaten
Zucchini
Zwiebeln
Endiviensalat

Rezepte der Saison

Rosenkohl-Quiche
Steinpilz-Wirsing-Tagliatelle
Winzerkohl
Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Raffinierter Weißkohlsalat
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Kohl auf westfälische Art
Oster-Pie
Feine Kohlrouladen
Feuerkohl
Kohlpudding
Roter Reis mit Rindergulasch
Ente in Weißwein-Sauce
Leckere Herbstgrütze aus Kürbis, Apfel und Melone
Sherry-Kaninchen
Kürbisschaumsuppe
Kartoffelrahmsuppe mit Lauch (Mikrowellenrezept!)
Gemüsefrikadellen mit grüner Sauce und Pellkartoffeln
Feuriger Eintopf

Rezept der Woche

Steinpilz-Wirsing-Tagliatelle
(für 4 Personen)
Hauptbestandteile: Wirsing, Steinpilz

300 g junger WirsingPutzen, abspülen und die Mittelrippen entfernen. Wirsing in Streifen schneiden.
200 g SteinpilzePutzen, evtl. abspülen und trockentupfen.
300 g TagliatelleIn kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
1 EL OlivenölPilze in heißem Öl ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Wirsing im Öl ca. 5 Min. braten. Mit
100 ml Gemüsebrüheablöschen und mit
Salz, Pfefferwürzen. Zugedeckt ca. 5 Min. dünsten. Pilze zugeben. Tagliatelle abgießen, abtropfen lassen und sofort mit
100 g Crème fraichevermischen. Wirsing und Pilze unter die Nudeln heben. Wirsing-Tagliatelle nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
50 g mittelalter Gouda Gouda auf einer Küchenreibe grob reiben. Wirsing-Tagliatelle portionsweise auf Tellern anrichten, Käse darüber streuen und schmelzen lassen



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