Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat

Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn

Rezepte der Saison

Oster-Pie
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Radieschensuppe mit Frischkäse
Grünspargel in Zitronensahne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Sherry-Kaninchen

Rezept der Woche

Rinderfilet in Gewürzsoße
Hauptbestandteile: Schalotten

1 kg Rinderfiletmit
Salz und Pfefferwürzen und mit
2 EL Ölanbraten. In einen Bräter legen und
250 g Schalottenund
250 ml roten Traubensaftund
Zimtstangeund
1 TL Anissamendazugeben. Bei 200 Grad 30-35 Minuten rosa braten.
200 g Reisin
400 ml kräftiger Brühekochen und
200 g eingelegten Kürbisin Würfel schneiden und unter den fertigen Reis mischen. Den Bratenfond durchsieben und mit Stärke anbinden. Dazu grüne Bohnen reichen



Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018