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Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Aprikosen
Erdbeeren
Heidelbeeren
Himbeeren
Johannisbeeren
Kirschen, süß
Kirschen, sauer
Mirabellen
Stachelbeeren
Staudensellerie
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Broccoli, Spargelkohl
Champignons
Dicke Bohnen
Einlegegurken
Erbsen, grün
Kartoffeln
Kohlrabi
Mangold
Möhren
Porree/Lauch
Postelein
Radieschen
Rettich
Salatgurken
Teltower Rübchen
Tomaten
Zucchini
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radicchio

Großes Angebot:
Birnen
Brombeeren
Pfirsiche
Pflaumen
Preiselbeeren
Wassermelonen
Weintrauben
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Fenchel
Paprika

Rezepte der Saison

Blumenkohlsalat
Oster-Pie
Rinderfilet in Gewürzsoße
Zwiebel-Rahm-Quiche
Laubfrösche
Gulasch mit Möhren oder Bohnen
Ente in Weißwein-Sauce
Gebratener Schinken mit Mangold
Gemüse-Mett-Auflauf
Sherry-Kaninchen
Bleichselleriesuppe
Feine Blumenkohlsuppe
Wurstsalat mit Radieschen und Gurke
Radieschensuppe mit Frischkäse
Prickelnde Erdbeerbowle
Kartoffelrahmsuppe mit Lauch (Mikrowellenrezept!)
Blumenkohlauflauf mit Grünkern und Paprika
Gemüsefrikadellen mit grüner Sauce und Pellkartoffeln
Pikanter Bananensalat
Raffinierter Herbstsalat mit Geflügelleber
Chinakohl-Rouladen (ohne Fleisch)
Feuriger Eintopf

Rezept der Woche

Rinderfilet in Gewürzsoße
Hauptbestandteile: Schalotten

1 kg Rinderfiletmit
Salz und Pfefferwürzen und mit
2 EL Ölanbraten. In einen Bräter legen und
250 g Schalottenund
250 ml roten Traubensaftund
Zimtstangeund
1 TL Anissamendazugeben. Bei 200 Grad 30-35 Minuten rosa braten.
200 g Reisin
400 ml kräftiger Brühekochen und
200 g eingelegten Kürbisin Würfel schneiden und unter den fertigen Reis mischen. Den Bratenfond durchsieben und mit Stärke anbinden. Dazu grüne Bohnen reichen



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