Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat

Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn

Rezepte der Saison

Oster-Pie
Rhababercreme
Rhababerkuchen
Radieschensuppe mit Frischkäse
Grünspargel in Zitronensahne
Kohl-Quiche mit Spinat
Ente in Weißwein-Sauce
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Sherry-Kaninchen

Rezept der Woche

Blumenkohlauflauf mit Grünkern und Paprika
Hauptbestandteile: Blumenkohl, Paprika (rot)

300 mlGemüsebrühe
150g Grünkerneinweichen, 8-10 Min., 30 Min. garen
1 Blumenkohlin Röschen zerteilen und in
1/8 l Wassermit
Salzund
etwas Zitronensaft10-15 Min. garen
200g Crème fraiche
4 EL Milch
2 Eierverrühren, mit
Salz, Pfeffer
Muskatnuss, ger.würzen,
1 Bd. Schnittlauch, vorb.Grünkern und Schnittlauch in die Creme rühren, 2/3 der Creme
in eine vorb. Auflaufform geben. Blumenkohl und
2 rote Paprikaschotenwürfeln und darüberfüllen, mit der restlichen Creme abdecken.

Überbacken: 200 Grad, 20-35 Min.

Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018