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Artikel der Saison

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Rezepte der Saison

Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Ente in Weißwein-Sauce
Sherry-Kaninchen

Rezept der Woche

Knusprige Gans mit Hefeteigfüllung, Knusprige Gans mit Hefeteigfüllung, dazu Maronen und Apfelkraut
Hauptbestandteile: Maronen

4,5 kg Gans (o. Innereien)waschen, trocken tupfen und mit
Salz und Pfeffervon innen und außen einreiben.
320 g Mehlsieben und mit
80 ml Milch (laufwarm)
1 Eigelb
1 Vollei
110 g Butter
1 TL Zucker
Salzeinen Hefeteig herstellen, der sich dann ganz glatt anfühlt. Anschließend am warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Dann dazugeben:
100 g Aprikosengetrocknet und würfeln
100 g Apfelscheiben getrocknet und würfeln
50 g Rosinen
50 g Mandeln gehobeltalles mischen und durchkneten. Den Teig in die Bauchhöhle der Ganz füllen und mit Küchengarn verschließen. Die vorbereitete Gans in einen Bräter legen und noch 60 Minuten liegen lassen, damit der Teig weiter aufgehen kann.
Backofen auf 140 Grad vorheizen und die Gans angießen mit
200 ml Wasser

ca. 4-5 Stunden braten.

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