Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat
Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce
Avocado-Tomaten-Aufstrich
Hauptbestandteile: Avocado, Tomaten
1 reife Avocado | halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen. Sofort mit |
2 TL Zitronensaft | pürieren. Dazu |
50g Zwiebeln | fein würfeln und mit |
1 EL Quark o. Majo | vermischen. |
1 Knoblauchzehe | durchpressen und hinzu |
Salz, Pfeffer | zum Würzen |
100g Tomaten | entkernen, in kleine Würfel schneiden und unterheben |