Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat

Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat

Rezepte der Saison

Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Orangensalat der besonderen Art
Hauptbestandteile: Orangen

4 Bio-Orangenhauchdünn schälen, dann von weißer Haut befreien und in Scheiben schneiden
die Orangenschalein Streifen schneiden und mit
80g Zuckerund
4 EL Wasserkochen, dann den Sud durch ein Sieb gießen und mit
6 EL Grenadinenoch einmal aufkochen.
2 cl Cointreauund
1 EL frische Pfefferminzehineingeben. Die Orangen mit dem Sud übergießen und 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.



Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018