Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat

Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat

Rezepte der Saison

Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Wildsteaks mit Hagebuttensauce
Hauptbestandteile: Orangen

Ölerhitzen
4 Hirsch- oder Rehsteaksmit
Pfefferwürzen, von beiden Seiten anbraten
30 g Butterhinzufügen und das Fleisch pro Seite ca. 3-5 Min. braten, mit
Salzwürzen, herausnehmen, warm stellen
1 Orange, unbehandeltheiß waschen, abtrocknen, die Schale einer Hälfte hauchdünn abschälen und in Streifen schneiden, mit
6 El Wasser
1 TL Honigund dem Saft der Orange 2 Minuten kochen, die Flüssigkeit durch ein Sieb in die Pfanne gießen und den Bratenfond damit und mit
5 cl Madeiraloskochen
150 g Crème fraiche
4 EL Hagebuttenkonfitüreeinrühren, die Sauce cremig einkochen lassen, mit
Salz, Pfeffer,
Cayennepfefferabschmecken, die Orangenschale zufügen und erhitzen. Die Steaks mit der Sauce umgießen.



Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018