Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat
Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce
Rosenkohl-Quiche
Hauptbestandteile: Rosenkohl
300 g Blätterteig | antauen lassen und in eine Springform geben, auch an den Rand denken, vorher nicht ausrollen. |
1 kg Rosenkohl | putzen und kurz blanchieren. |
200 g Kassler | in dünne Streifen schneiden (Würfel gehen auch). Mit |
Salz, Pfeffer, Muskat | abschmecken. Eiermilch herstellen aus: |
3 Eiern | |
250 ml Milch | |
125 ml Sahne | |
2 Bund Petersilie | und über den Rosenkohl geben. Zum Schluss alles mit |
150 g Käse | bestreuen. |